Monday, 1 February 2016

Cara Curang Klik Iklan Sendiri Dari Berbagai Warnet

Jadi ketawa sendiri kalau mendengar ada Blogger yang main curang dalam PPC, terutama masalah klik iklan sendiri. Mungkin dikarenakan ada Blogger yang kurang sabar dengan hasil PPC nya kenapa kok sedikit mendapat klik iklan atau malah tidak pernah dapat klik iklan, makanya dia bermaksud untuk mengklik iklan sendiri. Mungkin pikir dia biar tidak ketahuan kalau klik iklan sendiri maka dia bermaksud mengklik iklan dari berbagai warnet. Bukan satu atau dua warnet melainkan lebih dari itu. Nah, kalau gini kan “mungkin” tidak akan diketahui kalau klik iklan sendiri.
Hal seperti ini bisanya dilakukan oleh Blogger Newbie atau bisa dikonotasikan anak-anak yang sedang butuh uang jajan. Dia berpikir bahwa dia lebih pintar dari program PPC yang digunakan. Kalau pemikiran anda masih sesimpel ini ya salah besar. Sistem dari pemilik program PPC tidak sesimpel yang anda pikirkan, kalau anda berpikir program PPC mudah dibohongi ya banyak yang bangkrut dong. Mungkin program PPC yang sudah tutup karena banyak yang mudah dibohongi kali ya?
Pada Google AdSense, klik iklan yang wajar itu biasanya dilakukan oleh pengunjung yang berasal dari mesin pencari. Jadi Google tahu anda masuk ke sebuah blog itu dari mesin pencari, dari blog lain atau dengan cara mengetikkan alamat blog langsung di browser. Jika anda mengetikkan alamat blog langsung di browser kemudian terjadi klik hal ini bisa saja dicurigai oleh Google karena seolah-olah tugas anda cuma mengklik iklan blog tersebut kemudian lari.
Kemudian ada juga perhitungan CTR, untuk Google AdSense dengan CTR lebih dari 10% sendiri sudah dicurigai oleh Google. Misal iklan anda yang tampil sebanyak 100 kali, jumlah klik nya 15 kali, ini akan ditandai oleh Google karena CTR sudah lebih dari 10% (cuma ditandai loh bukan langsung dibanned). Apalagi jika klik yang terjadi lebih dari 15 kali.
Untuk blog yang masih sepi pengunjung sebaiknya jangan melakukan hal ini. Bahkan bisa sangat ketahuan sekali yang pengunjung blog per harinya cuma 50 kenapa kok klik iklan bisa lebih dari 50, terlalu lebai lah. Jika anda bermain Google AdSense maka tidak segan-segan Google akan langsung membanned akun anda.
Nah, bagaimana jika diterapkan dengan mengklik iklan dari berbagai warnet seperti judul posting ini? Mungkin anda beranggapan dengan mengklik iklan dari berbagai warnet kan dengan IP yang berbeda? Smart, sangat benar sekali anggapan anda. Bayangkan jika semua Publisher melakukan cara seperti ini dan berhasil, saya yakin deh pasti pemilik program PPC langsung gulung tikar.
Anda harus sadar juga bahwa pengunjung blog anda masih sepi, tugas anda harusnya meningkatkan pengunjung blog terlebih dahulu. Dengan pengunjung blog yang meningkat otomatis akan meningkatkan konversi klik iklan anda. Cepat kaya dari internet itu bullshit, yang ada semua perlu proses.
Kalau Google AdSense sih tidak perlu diragukan keamanannya. Tapi saya juga yakin kalau pemilik program PPC lain juga tidak sebodoh yang anda bayangkan yang mudah saja dibohongi. Wajar saja jika klik iklan yang anda lakukan dari berbagai warnet tidak terhitung, kalaupun terhitung pasti nantinya masih ada revisi lagi. Sukur-sukur akun anda masih ada, kalau ketahuan terus dihapus? Mau daftar lagi pakai email lain? Boleh, tapi kalau cara anda masih begini ya mulai dari nol terus.

Wednesday, 26 November 2014

Arti Lirik Lagu I Don't Wanna Miss A Thing - Aerosmith


Arti Lirik Lagu I Don't Wanna Miss A Thing - Aerosmith



Well yaa, aku ngefans banget sama lagu ini, selain seneng dengernya, aku juga seneng banget sama liriknya. Beneran deh, pengen banget ada yang tulus gini :3
Oke, nih aku kasih arti lirik lagu I Don't Wanna Miss A Thing, walaupun menurutku lebih ngena kalo baca lirik aslinya :D



I could stay awake just to hear you breathing
Aku bisa tetap terjaga hanya untuk mendengarmu bernafas
Watch you smile while you are sleeping
Melihatmu tersenyum saat kau sedang tidur
While you’re far away and dreaming
Sementara kau jauh dan bermimpi


I could spend my life in this sweet surrender
Aku bisa menghabiskan hidupku dalam keadaan pasrah yang manis ini
I could stay lost in this moment forever
Aku bisa tetap terhanyut pada momen ini selamanya


Well, every moment spent with you
Nah, setiap momen yang kuhabiskan denganmu
Is a moment I treasure
Adalah momen yang aku simpan


I don’t wanna close my eyes
Aku tidak ingin menutup mataku
I don’t wanna fall asleep
Aku tidak ingin tertidur
‘Cause I’d miss you, baby
Karena aku akan merindukanmu, sayang
And I don’t wanna miss a thing
Dan aku tidak ingin melewatkan satu hal pun
‘Cause even when I dream of you
Karena bahkan ketika Aku memimpikanmu
The sweetest dream would never do
Mimpi termanis yang tidak akan tergantikan
I’d still miss you, baby
Aku masih merindukanmu, sayang
And I don’t wanna miss a thing
Dan aku tidak ingin melewatkan satu hal pun


Lying close to you
Berbaring di dekatmu
Feeling your heart beating
Merasakan jantungmu berdetak
And I’m wondering what you’re dreaming
Dan aku bertanya-tanya apa yang kau mimpikan
Wondering if it’s me you’re seeing
Bertanya-tanya apakah ini aku yang kau lihat
Then I kiss your eyes and thank God we’re together
Lalu aku mencium matamu dan berterima kasih kepada Tuhan kita bersama


And I just wanna stay with you
Dan aku hanya ingin bersamamu
In this moment forever, forever and ever
Pada saat ini selamanya, selama-lamanya


I don’t wanna close my eyes
Aku tidak ingin menutup mataku
I don’t wanna fall asleep
Aku tidak ingin tertidur
‘Cause I’d miss you, baby
Karena aku akan merindukanmu, sayang
And I don’t wanna miss a thing
Dan aku tidak ingin melewatkan satu hal pun
‘Cause even when I dream of you
Karena bahkan ketika Aku memimpikanmu
The sweetest dream would never do
Mimpi termanis tidak akan pernah tergantikan
I’d still miss you, baby
Aku masih merindukanmu, sayang
And I don’t wanna miss a thing
Dan aku tidak ingin melewatkan satu hal pun


I don’t wanna miss one smile
Aku tidak mau melewatkan satu senyum pun
I don’t wanna miss one kiss
Aku tidak ingin melewatkan satu ciuman pun
Well, I just wanna be with you
Yah, aku hanya ingin bersamamu
Right here with you, just like this
Di sini bersamamu, seperti ini
I just wanna hold you close
Aku hanya ingin terus memelukmu erat
Feel your heart so close to mine
Rasakan jantungmu begitu dekat dengan milikku
And just stay here in this moment
Dan hanya tinggal di sini pada saat ini
For all the rest of time
Untuk semua sisa waktu


Don’t wanna close my eyes
Aku tidak ingin menutup mataku
Don’t wanna fall asleep
Aku tidak ingin tertidur
‘Cause I’d miss you, baby
Karena aku akan merindukanmu, sayang
And I don’t wanna miss a thing
Dan aku tidak ingin melewatkan satu hal pun
‘Cause even when I dream of you
Karena bahkan ketika Aku memimpikanmu
The sweetest dream would never do
Mimpi termanis tidak akan pernah tergantikan
‘Cause I’d still miss you, baby
Aku masih merindukanmu, sayang
And I don’t wanna miss a thing
Dan aku tidak ingin melewatkan satu hal pun


I don’t wanna close my eyes
Aku tidak ingin menutup mataku
I don’t wanna fall asleep
Aku tidak ingin tertidur
‘Cause I’d miss you, baby
Karena aku akan merindukanmu, sayang
And I don’t wanna miss a thing
Dan aku tidak ingin melewatkan satu hal pun
‘Cause even when I dream of you
Karena bahkan ketika Aku memimpikanmu
The sweetest dream would never do
Mimpi termanis tidak akan pernah tergantikan
I’d still miss you, baby
Aku masih merindukanmu, sayang
And I don’t wanna miss a thing
Dan aku tidak ingin melewatkan satu hal pun


Don’t wanna close my eyes
Tidak ingin menutup mataku
Don’t wanna fall asleep, yeah
Tidak ingin tertidur, yeah
I don’t wanna miss a thing
Dan aku tidak ingin melewatkan satu hal pun
I don’t wanna miss a thing
Dan aku tidak ingin melewatkan satu hal pun

Tuesday, 25 November 2014

Alat Penyiksaan Yang Sangat Sadis


Alat Penyiksaan Yang Sangat Sadis




SHOESORTURE

Sepatu yg injakannya terdapat duri2 besi yang tajam yang digunakan untuk memborgol kaki para narapidana di dalam penjara.

HERETIC'S FORK


2 mata garpu depan belakang yg di ikat di leher ,1 arah di tancapkan di bawah dagu dan 1 nya lagi di tancapkan di bawah leher.

DUNKING STOOL


Alat ini digunakan khusus menghukum para kaum wanita. Wanita yang disuruh duduk di kursi yg tepat diatas sungai dan setelah itu kursi itu di naikturunkan dari sungai yg dalam dan kotor sampai wanita tersebut tewas kehabisan nafas.

THE BOOTS TORTURE

Bagian dalam berduri tajam untuk menusuk lengan kaki.Seharusnya alat ini menggunakan kayu yg di paku ke lengan kaki bagian depan dan belakang tapi karena gambarnya ga ada.



CAT'S PAWS


Sangat simple , korban diikat dan di angkat dan alat ini akan perlahan2 merobek kulit dan seisi tubuh korban hingga ke tulang.

THE RACK

Kedua tangan dan kaki korban di ikat dengan tali dalam arah yg berlawanan dan tali tersebut ditarik secara paksa mengunakan mesin sampai tubuh si korban hancur dan terbelah 2

QUARTERING BY HORSES

Sama seperti The Rack tapi kalau yang ini satu persatu bagian tangan dan kaki di ikat satu satu dan ditarik dengan menggunakan kuda dan secara bersamaan tubuh korban dalam sekejab semuanya terputus dari badan.

11 Mesin Raksasa Yang Pernah Dibuat Manusia


11 Mesin Raksasa Yang Pernah Dibuat Manusia






1. Liebherr T 282B: Truk Tambang Terbesar Di Dunia
Mesin raksasa Liebherr T 282B adalah dumptruck terbesar yang dirancang tahun 2004 oleh produsen Jerman. Truk seberat 203 Ton ini dapat mengangkut sekitar 365 ton, dan menghasilkan tenaga sekitar 3650 Tenaga Kuda.

Features:
Weight: empty - 203 tons; maximum capacity - 365 tons; maximum operating weight - 592 tons
Length: 14.5 m long
Height: 7.4 m tall
Wheelbase: 6.6 m
Top Speed: 40 mph or 65 kph
Costs: US$3.5 M



2. Bagger 288: Mesin Pengeruk terbesar Didunia
Mesin ini adalah mesin penggali terbesar di dunia. Excavator Berroda bernama Bagger 288 dibangun oleh perusahaan Krupp Jerman. Mesin seberat 13.500 Ton ini terdiri dari 2 bagian, yaitu “bucket-wheeler excavator” sebagai alat penggalinya dan Crawler-Transporter sebagai kendaraan penopang yang memungkinkan alat tersebut bergerak.

Features:
Height: 95 m tall
Length: 215 m long
Weight: 13,500 tons



3. Crawler-Transporter: Kendaraan Pengangkut Terbesar Kedua di Dunia
Crawler-Transporter digunakan untuk mengangkut roket Saturn V, Saturn IB, Apollo Soyuz san sekarang Pesawat Luar Angkasa Lainnya. Alat Ini dirancang oleh Bucyrus International dan diangun oleh Marion Power shovel Co. Dengan biaya USD 14 Juta. Pada saat dibangun, mesin ini merupakan kendaraan engangkut terbesar, namun kini kalah oleh Bagger 288.

Features:
Height: 20 ft or 6.1 m to 26 ft or 7.9 m
Length: 131 ft or 40 m
Width: 114 ft or 35 m
Weight: 2400 tons 2,700 short tons or 2,400,000 kg; 5,400,000 lb




4. TAKRAF RB293: Mesin Terbesar dalam Sejarah Manusia
Seperti Bagger 288, ini adalah Excavator terbesar yang dibuat oleh perusahaan jerman, TARKAF Industry. Mesin ini memegang rekor sebagai mesin terbesar dan terberat di bumi dan digunakan di tambang batubara di Victoria, Australia

Features:
Height: over 94.5 meters or 310 feet tall
Length: over 220 meters or 722 feet long,
Weight: over 14,196 tons or 31.3 million lbs
Operation: membutuhka lebih dari 5 orang untuk beroperasi
Others: Bucket nya mempunyai diameter 70M, dengan 20 bucket yang masing – masng dapat mengangkut 20 kubik. Mesin ini dapat memindahkan sekitar 240.000 m kubik material tiap harinya.




5. Overburden Conveyor Bridge F60: Mesin Terbesar yang dapat Bergerak Bebas
Overburden Conveyor Bridge F60 adalah mesin terbesar yang dapat bergerak bebas. Alat ini di nonaktifkan setelah 13 bulan beroperasi karena alasan Sumber Energi dan Politik. Ketinggian alat ini mencapai 60meter [F60] dan panjang sekitar 502 Meter. Alat ini juga sering disebut "Lying Eiffel Tower" F60 adalah salah satu dari lima Conveyor yang digunakan pada pertambangan batubara di Jerman.

Features:
Length: 502 m long
Width: 240 m wide
Height: 80 m tall
Weight: 13,600 metric tons




6. Large Hadron Collider: Mesin Akselerator Partikel Terbesar di Dunia

Large Hadron Collider adalah kompleks pemercepat partikel berenergi tinggi yang terbesar di dunia. Berfungsi untuk menabrakkan dua buah pancaran partikel proton dengan energi kinetik yang sangat besar. LHC dibuat olehBadan Riset Nuklir Eropa(CERN).Proyek ini dimulai sejak tahun 1995, dan merupakan project terbesar yang pernah dilakukan oleh Manusia, dengan menggunakan peralatan paling rumit di dunia, serta memakan biaya lebih dari USD 10 Miliar dengan waktu penyelesaian lebih dari 14 tahun. Terletak 91 meter dibawah perbatasan Franco-Swiss dekat Geneva, Switzerland, mesin yg berbentuk terowongan sepanjang 27 kilometer ini dibangun oleh 10000 ilmuwan dan insinyur, dari lebih 100 negara, serta didukung oleh ratusan universitas dan laboratorium.

Features:
Length: 27 km or 17 mil
Circumference: 175 m or 570 ft
Built & Funded: 10,000 scientists and engineers from 100 countries




7. BHC SR-N4 Mk-3: Hovercraft Non Militer Terbesar
BHC SR-N4 adalah Hovercraft terbesar yang ditujukan untuk mengangkut 418 Penumpang dan 60 Mobil. Desainnya adalah sepanjan 40 meter (131 kaki), berat 190 ton (193 t), mampu melaju hingga 83 knot (154 km / jam). Hovercraft ini dibangun oleh British hovercraft Corporation pada 1966





8. Typhoon: Kapal Selam Terbesar yang Pernah Dibuat
Typhoon adalah sebuah kapal selam pengangkut rudal terbesar yang pernah dibuat. Kapal Selam ini menggunakan tenaga nuklir dan dioperasikan oleh angkaan Laut Sovyet pada 1980an. Dengan berat maksimum 26000 Ton, Typhoon adalah sebuah senjata pemusnah paling menakutkan padasaat itu. Oleh karena biaya operasional yang mahal, maka kapalselam ini dihentikan operasinya.





9. Emma Maersk Kapal kontainer terpanjang yang Pernah Ada
Ini kapal besar adalah kapal kontainer terpanjang yang pernah dibangun di dunia. dan pada 2008 itu adalah kapal terpanjang di pernah digunakan. Kapal ini dapat membawa sekitar 11.000 unit atau sekitar 1.400 [masing – masing sepanjang 20 kaki] kontainer, Jauh lebih banyak dari kapal lain yang pernah ada.




10. Knock Nevi's: Kapal Terbesar yang Pernah Dibuat
Ini adalah super tanker terbesar. Knock Mevi adalah sebagai sebuah Penyimpanan dan Pemindahan Terapung [FSO] yang dimiliki oleh Fred Olse, Norwegia. Kapal ini jauh lebih panjang/tinggi dari menara kembar petronas [1480 ft dibanding 1504 ft]

Features:
Length: 458.45 m or 1,504 ft long
Width: 69 m wide
Height: 30 m tall
Weight: 564,763 tons




11. Airbus A380: Pesawat Penumpang Terbesar
Airbus A380 yang diproduksi oleh Airbus S.A.S. adalah sebuah pesawat dua tingkat, dengan empat mesin yang mampu memuat 850 penumpang dalam konfigurasi satu kelas atau 555 penumpang dalam konfigurasi tiga kelas. Pesawat ini melaksanakan penerbangan perdana pada 27 April 2005 dan akan memulai penerbangan komersial pada akhir tahun 2007setelah ditunda beberapa kali.




11. Antonov An 225: Pesawat Terbesar dan Terberat di Dunia
Antonov An-225 Mriya merupakan pesawat terbesar kedua didunia yang dibuat oleh Perusahaan Antonov. Nama belakang pesawat ini Mriya yang dalam bahasa Ukraina berarti Mimpi atau Inspirasi.
Dahulu pesawat ini digunakan untuk mengangkut pesawat ulang alik Buran menggantikan Myasishchev VM-T. Namun seiring dengan bubarnya Uni Soviet pada tahun 1991 dan proyek Buran yang tidak dilanjutkan lagi tahun 1993 pesawat ini terpaksa tidak beroperasi (tidak tampak) selama hampir 8 tahun. Pada tahun 2001, pesawat ini kembali dioperasikan dengan menjadi pengangkut berat yang bernomor penerbangan UR-82060 (yang sebelumnya СССР-82060) sampai sekarang.

5 Orang Yang Berhasil Selamat Setelah Dihukum Mati


5 Orang Yang Berhasil Selamat Setelah Dihukum Mati


Siapapun yang bersalah pasti dihukum apa lagi kesalahan yang di lakukan sangat berat biasanya akan dihukum mati oleh pengadilan namun kisah ke lima orang berikut sungguh unik mereka berhasil bertahan hidup setalah di eksekusi hukuman mati penasaran seperti apa simak 5 Orang Yang Masih Hidup Setelah Dihukum Mati berikut ini.


1. Anne Green

Dieksekusi mati dengan cara digantung ketika berumur 22 tahun. Pada masa itu, hukuman gantung dilaksanakan dengan cara si napi disuruh naik tangga dan mengalungkan sendiri tali ke lehernya.




Setelah tergantung slama 1/2 jam, tubuh anne diturunkan dan diberikan pada pihak universitas sebagai bahan kuliah anatomi. Namun, setelah di kampus, peti dibuka dan dokter mendengar suara bernapas dari tenggorokannya.

Mereka segera memberinya minum. Dua belas jam setelah eksekusi, Anne sudah bisa bicara beberapa kata. Beberapa tahun kemudian Anne akhirnya menikah dan punya 3 orang anak, serta dapat hidup 15 tahun lagi setelah peristiwa eksekusi yang membuatnya terkenal itu.
Setelah kasus ini, terpidana mati digantung dengan cara dijatuhkan dari ketinggian tertentu untuk mematahkan lehernya, shingga dapat mati secara cepat.

2. John Henry George Lee
John merupakan seorang pembantu di rumah Miss Emma. Suatu hari, Miss Emma ditemukan tewas dengan leher yang tersayat pisau dan rumahnya terbakar. John kemudian dinyatakan bersalah dan divonis hukuman gantung. Menurut jadwal, John akan dgantung pada 23 Februari 1885 di Exeter Prison.




Ketika sudah hari-H, John dibawa keluar dari selnya untuk menuju tempat eksekusi. Namun, trap door (pintu penyekat antar zona penjara) macet. Bukan hanya sekali, dua kali, tapi tiga kali.

Di tengah kebingungan pihak penjara dan eksekutor, John dikembalikan ke sel nya. Dan beberapa hari kemudian, hukumannya diubah menjadi kurungan seumur hidup.


3. William Duell
Ketika berusia 16 tahun, William divonis mati dengan cara digantung. Akibat tuduhan pemerkosaan dan pembunuhan terhadap seorang gadis di Village of Tyburn, London.




Sama seperti bu Anne, jasad dari William rencananya akan dimanfaatkan di kuliah medical training, sesuai dengan prosedur regular pada waktu itu. Setelah dinyatakan mati, jasadnya dibawa ke universitas.

Kemudian setelah pakaian nya dilucuti dan diletakkan di atas papan, ada seorang petugas lab yg menyadari bahwa jasad william bernapas. Makin lama, william bernapas makin cepat. Dan dalam 2 jam, ia sudah bisa duduk. Malam itu juga, pemerintah memutuskan untuk mengalihkan hukumannya menjadi hukuman kurungan.


4. Joseph Samuel
Joseph divonis mati dengan cara digantung setelah dituduh melakukan perampokkan rumah seorang wanita kaya dan polisi yang menjaga rumah tersebut ikut terbunuh.




Joseph memang mengakui perampokkan tersebut. Namun, ia menyatakan bahwa ia tidak terlibat dalam pembunuhan tersebut. Joseph merampok rumah tersebut bersama gengnya. Si kepala geng dilepaskan karena kurangnya barang bukti.

Pada 1803, Joseph dibawa bersama napi lain ke Parramatta, di mana sudah ada ratusan orang yang datang untuk melihat eksekusi ini. Setelah berdoa, Joseph naik ke atas gerobak dan di lehernya dikalungkan tali. Setelah siap, gerobak tersebut ditarik.

Bukannya menggantung tubuh Joseph, tali tersebut malah putus. Algojo coba lagi, tetapi kali ini tali tersebut selip dan kaki Joseph menyentuh tanah. Di tengah kegaduhan penonton, algojo coba lagi untuk ketiga kali. Tali tersebut kembali putus.
Kali ini petugas di lokasi mengabarkan gubernur tentang peristiwa ini. Setelah mengetahuinya, gubernur mengubah hukuman Joseph menjadi kurungan seumur hidup. Gubernur dan petugas lain meyakini bahwa kejadian tersebut merupakan petunjuk dari Tuhan, bahwa tidak seharusnya Joseph mendapat hukuman tersebut.

5. Wenseslao Moguel
Moguel divonis mati dengan cara ditembak oleh regu tembak kepolisian. Ia ditembak 9 kali, termasuk 1 peluru terakhir yang ditembakkan ke kepalanya oleh komandan regu dalam jarak dekat untuk memastikan kematiannya.




Entah bagaimana, Moguel bisa bertahan hidup dan berencana untuk melarikan diri. Moguel pulang ke kampungnya untuk menikmati sisa hidupnya yang sangat berharga tersebut.

Foto di atas diambil pada tahun 1937 di acara Ripley’s Believe It or Not. Dimana Moguel memperlihatkan tanda bekas peluru yg menembus kepalanya dari jarak dekat.

Sunday, 23 November 2014

KESALAHAN YANG SUSAH DIMAAFKAN PRIA



Kesalahan Yang Susah Dimaafkan Oleh Pria . Dalam hubungan, baik pria maupun wanita sama-sama pernah membuat sebuah kesalahan. Ada kesalahan yang bisa dimaafkan, ada pula yang ternyata susah dimaafkan. Berikut adalah Kesalahan Yang Susah Untuk Dimaafkan Oleh Pria, yang bisa terjadi di siapa saja.
Kesalahan Yang Susah Dimaafkan Oleh Pria


Kesalahan Yang Susah Dimaafkan Oleh Pria

a. Selingkuh

Pria sulit sekali memaafkan pasangannya yang pernah berselingkuh, dan bahkan mungkin bisa dikatakan tak pernah bisa memaafkannya. Lihat saja beberapa kasus perceraian selebriti yang disertai tuduhan pasangan wanitanya berselingkuh, sebagian besar di antaranya tidak mau menerima mediasi. Mereka lebih ingin berpisah ketimbang rujuk lagi. Kalaupun akhirnya ada pasangan yang berbaikan lagi, pria tak akan pernah bisa melupakan kesalahan pasangannya. Dan menjadi insecure serta mudah curiga.

b. Mengekang

Ini adalah satu kesalahan wanita yang tanpa disadari dilakukan pada pasangannya. Pria tak menyukai wanita yang terlalu mengatur setiap hal yang dilakukannya. Ketika Anda melakukan hal ini, ia bisa dengan mudah mundur perlahan dan mencari kebebasannya. Tak perlu mengekang, jika pria sudah yakin dengan pasangannya, dia akan ‘menyerahkan’ segalanya.

c. Tidak sopan pada orang tua

Banyak wanita yang kurang cocok atau kurang suka pada calon mertua atau mertua. Namun, sekalipun kurang suka lebih baik tetap menjaga sikap di depan mereka. Pasalnya, pria manapun tak bisa melupakan perbuatan tidak sopan wanita kepada orang tuanya. Bahkan, mereka bisa saja membenci wanita yang berani melakukannya.

d. Tidak menghargai usahanya

Jangan pernah merendahkan dan meremehkan hasil kerja pria. Apapun itu, hargai dan berikan pujian padanya. Pria merasa kecewa dan sakit hati ketika usahanya tidak dihargai. Hal itupun kemudian bisa menjadi bumbu permasalahan apapun yang muncul. Hal ini memang yang sulit termaafkan bagi para pria.

e. Merendahkan penghasilan

Merendahkan pekerjaannya saja, Anda akan sangat sulit dimaafkan. Apalagi menganggap rendah penghasilannya. Wajib diketahui, pria sangat sensitif soal penghasilan atau gajinya. Oleh karena itu, seperti dikutip dari Bold Sky, hindari menyepelekan penghasilan pasangan yang terlalu sedikit.

f. Menunjukkan diri tidak merasa aman

Pria bisa kehilangan harga dirinya apabila Anda menunjukkan tidak percaya dan tidak merasa aman saat di dekatnya. Pria juga sulit memaafkan ketika ia dianggap remeh tak bisa melindungi orang yang disayanginya.

Demikian Kesalahan Yang Susah Dimaafkan Oleh Pria, semoga dapat memberi manfaat dan Terimakasih telah mampir di blog ini.

TIPS MENGATASI MANTAN YANG INGIN KEMBALI DI KEHIDUPANMU

Mantan ingin kembali lagi pada kita setelah sebelumnya berpisah, bisa terjadi pada siapa saja termasuk juga kamu. Banyak penyebab yang bisa membuat hal itu terjadi. Misalnya saja penyesalan, kelebihan kita yang tidak dia temukan lagi, rasa cinta yang tidak bisa hilang begitu saja, atau hal lain yang masih berkaitan dengan hal itu.

Tentu saja sebagai pihak yang menentukan, kita perlu mempertimbangkan baik buruknya keputusan yang akan kita buat. Keputusan untuk menerima dia atau menolaknya saat ingin kembali lagi pada kita.

Kalau untuk menerima dia lagi, hal itu cukup mudah kita lakukan. Hanya dengan memberikan lampu hijau atau mengatakan secara langsung maka semuanya akan selesai dan dia akan kembali pada kita.

Tapi karena beberapa alasan seperti misalnya sudah tidak ada rasa cinta terhadapnya, rasa sakit hati yang terlalu dalam, atau hal lain yang membuat kita tidak ingin menerima dia lagi, hal itu cukup menyulitkan apalagi dia terus mengejar-ngejar untuk bisa kembali menjalin hubungan cinta dengan kita.

Sehingga bagi kamu yang saat ini mengalami hal ini, silahkan simak baik-baik tips dari Heendhy PN dibawah ini untuk mengatasi (menolak) mantan yang ingin kembali.

Cuek
Meskipun cara ini sangat sadis, tapi bersikap cuek pada dirinya sangat ampuh untuk menghentikan langkahnya dalam melakukan cara untuk kembali pada kita. Meski begitu, hal ini cukup mudah jika kita tidak ada lagi hubungan pertemanan atau sahabat dengan dia lagi. Tapi jika keadaannya tidak demikian, sebaiknya gunakan cara yang berikutnya.

Punya kekasih baru
Memiliki kekasih baru dan mempertahankan hubungan dengan kekasih baru tersebut sampai keadaannya reda. Tapi jika kita juga tidak bisa mempertahankan hubungan dengan kekasih tersebut dan ada celah bagi dia untuk mendekati kembali, atau karena kamu tidak bisa menggunakan cara ini karena masih ingin sendiri sebaiknya gunakan cara yang berikutnya setelah ini.

Jelaskan pada dirinya
Jelaskan pada dirinya bahwa kamu benar-benar tidak bisa kembali padanya. Tidak perlu memberi alasan pada hal itu untuk mencegah dia mencari sesuatu untuk membantah atau melemahkan alasan tersebut. Jadi, jelaskan bahwa kamu tidak akan pernah mau kembali lagi dan simpan alasannya untuk diri kamu sendiri.

Ketiga hal diatas, untuk mantan yang sudah jelas-jelas menyatakan bahwa ingin kembali pada Kamu. Jika dia baru menunjukan tanda-tanda, sebaiknya atasi dengan cara-cara dibawah ini.

Hati-hati dalam bersikap
Hati-hati dalam bersikap atau melakukan perbuatan pada mantan. Jangan melakukan hal yang menunjukan bahwa kamu merasa nyaman atau senang dengan keberadaannya. Kecuali rasa nyaman selayaknya seorang teman biasa.

Matikan masa lalu
Jangan pernah hidupkan kembali kenangan masa lalu. Meskipun hal itu tidak ada hubungannya sama sekali dengan hubungan cinta kalian dulu. Jika tidak benar-benar karena terpaksa, sebaiknya gunakan hal lain sebagai bahan pembicaraan.

Buktikan
Membuktikan bahwa kamu menjadi orang yang bahagia meskipun tanpa memiliki kekasih dirinya. Ini akan menunjukan bahwa kepergian dia tidak begitu berarti buruk bagi diri kamu.

Ceritakan seorang teman yang spesial
Meski tidak harus secara langsung menceritakan pada dirinya, tapi setidaknya kamu bisa memastikan dia tahu bahwa kamu sedang dekat dengan seseorang. Kalaupun tidak, ada teman yang benar-benar spesial di hati kamu. Ini untuk menunjukan bahwa kamu ingin menjalin hubungan dengan orang baru dan tidak ada lagi keinginan untuk menerima mantan kembali lagi.

site info